Produits
Fraiches ou fumées, à froid ou à chaud, entières ou en filets, ainsi qu'en bocaux
Une truite locale
Élevée en eaux de sources, avec respect et passion
Du bassin à l’assiette, le vrai goût du terroir.
Truite arc-en-ciel fraiche
Goûtez l'authenticité d'une truite artisanale
Dans nos bassins alimentés par des eaux de sources pures et fraîches toute l’année, nos poissons grandissent à leur rythme naturel. Résultat : une chair ferme, dense et savoureuse, à la texture incomparable.
Truite portion saumonée
400 - 450gr. Conditionné en vrac ou en sachet individuel sous-vide.
Conservation de 7 jours à 4°c. Peuvent être congelées dès réception dans leur emballage d'origine pour préserver leur qualité. À consommer dans les 3 à 6 mois suivant la congélation.
Grosse truite saumonée
800gr à 3kg. Conditionné en vrac uniquement.
Conservation de 7 jours à 4°c. Peuvent être congelées dès réception. À consommer dans les 3 à 6 mois suivant la congélation.
Filets et pavés de truite saumonée
Prêt à cuire, avec ou sans peaux.
Conditionné sous-vide par pavé individuel (200gr) ou par 4 filets entiers (4 x 400gr).
Conservation de 7 jours à 4°c. Peuvent être congelés dès réception. À consommer dans les 3 à 6 mois suivant la congélation.
Truite arc-en-ciel fumée à chaud, la tradition
Délicatement salée et fumée à chaud à la sciure de chêne, entière et pendue, comme autrefois, notre truite offre une chair fondante et savoureuse, 100 % locale.
Filets de truite fumés à chaud
Notre produit phare, prêt à être dégusté partout : en apéro, en salade, avec des pâtes, sous forme d'hamburger, ...
Conditionné sous-vide par 2 filets (+- 180gr) ou par 10 filets (+- 1kg).
Conservation de 30 jours (à 4°c). Peuvent être congelés dès réception. À consommer dans les 3 à 6 mois suivant la congélation.
Truite entière fumée à chaud
Idéale pour le barbecue, la plancha ou le four. La peau permet de la réchauffer lentement sans la dessécher, ce qui attendrit la chair et fera ressortir le côté fumé délicat. Attention, il s'agit juste de la tiédir lentement (80/100°C), ne pas la recuire.
Conditionné sous-vide individuellement (+- 250gr).
Conservation de 30 jours (à 4°c). Peuvent être congelées dès réception. À consommer dans les 3 à 6 mois suivant la congélation.
Truite arc-en-ciel fumée à froid, l'alternative locale au saumon fumé - NOUVEAU !
Élevée et filetée à Annevoie, fumée à froid et tranchée à la main à Mettet par notre partenaire Saumon Tradition, le fruit d’un savoir-faire 100 % namurois. Un produit d’exception, né du travail patient de deux artisans unis par la même exigence de qualité et de goût.
Truite fumée à froid et tranchée
Prêt à être consommée jusqu'à la dernière tranche, pour des apéros ou des entrées riches en saveurs locales.
Conditionnée sous-vide par 125gr.
Conservation de 21 jours à 4°c. Peuvent être congelées dès réception. À consommer dans les 3 à 6 mois suivant la congélation.
Filet entier de truite fumée à froid
Tranché entièrement à la main ou à détailler selon vos souhaits.
Conditionné sous-vide (600-800gr).
Conservation de 21 jours à 4°c. Peuvent être congelé dès réception. À consommer dans les 3 à 6 mois suivant la congélation.
Conserverie artisanale, dans la durée - NOUVEAU !
A la recherche de l'équilibre entre une longue conservation et un goût incomparable.
Rillette de truite
L’idéal pour un apéro local et raffiné, à toujours avoir sous la main.
Une savoureuse alliance de truite fraîche et fumée, relevée de subtiles notes aromatiques, pour un résultat gourmand… jusqu’à la dernière cuillerée !
Disponible en bocal stérilisé de 90gr, à conserver au sec pendant un an.
Bisque de truite
Découvrez l’authenticité de notre bisque de truite, préparée avec soin et la volonté d'utiliser nos truites à 100% pour ne rien gaspiller.
Sa texture lisse et crémeuse révèle toute la richesse des saveurs de nos poissons. Un véritable concentré de savoir-faire et de goût, à partager simplement.
Disponible en bocal stérilisé de 380gr, avec une conservation au sec d’un an.
Pour présenter le meilleur rapport qualité-prix, notre bisque est concentrée. Ajoutez-y 2/3 du bocal en eau en la réchauffant (voir 1 bocal entier suivant votre goût). Comptez donc environ 650ml-750ml de bisque à partir d'un bocal.